黑客组织Anonymous致全体美国公民的一封信

全美第一的黑客组织Anonymous(匿名者)近日发布视频,号召美国人民于11月5号集会游行,反对政府的专制和暴政。

 

 他们在视频中提到:美国政府正在被银行家和企业主控制,他们在违反美国宪法和破坏法制,并且在压迫一些追求自由,追求真相的合法公民。因此Anonymous号召全美人民团结起来,于11月5号于白宫前游行集会示威。

他们还提出团结一心,不是团结为一个组织,而是团结为一种思想。因为专制政府每打倒一个有这样思想的人就会有更多人获得这一思想。因此他们的队伍会越来越壮大直到人们获得了真正的自由。让我们欣赏一下这部震撼人心的视频吧!

 

 

Last modification:January 2nd, 2018 at 12:17 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment